Кус-кус с вишней
Ингредиенты
- Кускус - 1 стак.
- Вишня - 1 стак.
- топленое масло - 2 ст.л.
- Миндаль - 1 горст.
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
-
1Кус-кус залить кипятком в пропорциях, указанных на упаковке. Оставить завариваться на 10 минут, потом взбить вилкой, посолить и добавить немного масла.
-
2Мелко нарубить миндаль. Вишню нарезать пополам.
-
3Распустить на сковороде масло, обжарить в нем миндаль, потом добавить к нему вишню и немного потомить. Если получилось очень много сока, то можно добавить 1 ч.л. кукурузной муки.
-
4Подержав 2-3 минуты на небольшом огне, добавить к кус-кусу. Перемешать.