Фаршированные котлеты из рыбы

945
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Судак - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • свекла - 1 шт.
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Простые блюда для празднования Песаха представляет главный раввин Казани Ицхак Горелик

  1. 1
    Очищаем рыбу (судак или любая чешуйчатая рыба) от кожуры и костей, пропускаем через мясорубку.
  2. 2
    Очищаем лук и морковь, нарезаем маленькими квадратиками, обжариваем на подсолнечном масле и вместе с рыбой снова пропускаем через мясорубку. Добавляем в полученную массу яйца, соль, подсолнечное масло и формируем котлеты.
  3. 3
    Наливаем немного воды в кастрюлю, на дно укладываем сырой лук, морковь и свеклу. Поверх овощей укладываем котлеты и варим два часа.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах