Суп-пюре из каштанов

431
Рейтинг:
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Бульон - 2 стак.
  • Каштаны - 1 горст.
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Сливки - 0.5 стак.
  • Сельдерей (стебель) - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Каштаны и нарезанный сельдерей залить бульоном и тушить полчаса под крышкой.
  2. 2
    Пюрировать все блендером.
  3. 3
    Муку обжарить в сливочном масле и добавить к пюре. Довести до кипения, посолить и поперчить.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах