Чернослив, запеченный с сыром и беконом

84
www.mmenu.com
Рейтинг:
Время приготовления: 35 мин.
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Чернослив - 20 шт.
  • Бекон - 150 г
  • Сыр - 100 г

Способ приготовления

  1. 1
    Чернослив залейте горячей водой, оставьте на 10–15 минут, затем воду слейте. Из чернослива выньте косточки. Сыр нарежьте небольшими кусочками размером с косточку.
  2. 2
    Вставьте кусочки сыра в чернослив. Бекон нарежьте тонкими полосками. Каждый чернослив оберните ломтиком бекона, закрепите бекон деревянной шпажкой.
  3. 3
    Выложите чернослив на противень. Духовку разогрейте до максимальной температуры. Запекайте чернослив, пока бекон не поджарится.
    Другие рецепты на сайте mmenu.com
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество