Тушеная капуста

113
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Капуста квашеная - 500 г
  • Яблоки зеленые кислые - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло сливочное - 3 ст.л.
  • Тмин - 1 ст.л.
  • Ветчина - 200 г
  • Колбаски - 4 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Яблоко и морковь очисти и нарежь, не забыв избавить яблоко от семян.
  2. 2
    Растопи сливочное масло в жаростойкой керамической посуде. Положи туда капусту (если она очень соленая и кислая, предварительно промой ее в холодной воде), яблоко и морковь. Добавь тмин, соль, перец и хорошенько перемешай.
  3. 3
    Уложи сверху ветчину, порезанную на 4 ломтика.
  4. 4
    Закрой форму крышкой и поставь в разогретую до 180° C духовку примерно на 40 минут.
  5. 5
    Положи на капусту колбаски и снова отправь закрытую форму в духовку на 15 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество