-
1
Крупу промой, залей кипятком и вари 20-30 минут. Затем слей воду, накрой крышкой и отставь в сторону.
-
2
Морковь натри на крупной терке, лук мелко нарежь, шампиньоны разрежь на половинки. На разогретую сковороду с растительным маслом выложи лук и морковь, обжаривай 5 минут.
Добавь шампиньоны, поперчи, посыпь тимьяном, добавь соевый соус и готовь на среднем огне 20 минут, время от времени перемешивая. После добавь гречневую кашу, порубленную петрушку и перемешай.
-
3
Переложи кашу с грибами в горшочек, накрой крышкой, поставь в разогретую до 180 градусов духовку и запекай 30 минут.
-
4
Вынь горшочек из духовки, дай потомиться еще 30 минут, и подавай.