Японские пельмени Гедза

834
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Вода - 0.3 стак.
  • Картофельный крахмал - 1 ст.л.
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Для начинки:
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Имбирь - 1 ст.л.
  • Креветки - 400 г

Способ приготовления

  1. 1
    Креветки измельчаются. К ним добавляется натертая морковь, нарезанный лук, зелень, имбирь, можно досалить. Затем готовится тесто. Для этого в воду добавляется крахмал, соль и постепенно мука. Должно получиться эластичное тесто.
  2. 2
    Раскатывается очень тонко и из него вырезаются кружочку десятисантиметровым диаметром примерно. Начинку необходимо наложить на каждый кружочек и слепить пельмешки.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах