Гаспачо (рецепт 4)

86
Рейтинг:
Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(5 порции)
  • Помидор - 500 г
  • Перец болгарский красный - 300 г
  • Огурец - 300 г
  • Лук красный - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло оливковое - 100 мл
  • Хлеб с отрубями - 3 ломт.
  • Лимон (сок) - 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Черствый хлеб очисти от корок, наломай на кусочки, добавь раздавленный чеснок, соль и залей оливковым маслом. Пусть смесь немного настоится.
  2. 2
    Помидоры и огурцы очисти от кожицы и нарежь на кусочки.
  3. 3
    Лук нашинкуй и полей лимонным соком.
  4. 4
    Болгарский перец очисти от семян и хвостика и измельчи.
  5. 5
    Загрузи в блендер подготовленные помидоры, перец, огурцы, лук и хлеб с маслом. Все взбей до однородной массы.
  6. 6
    Готовый гаспачо остуди в холодильнике и подавай с сухариками.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах