-
1
Отрежьте и очистите стебли мангольда. Листья обварите в кипящей воде. Стебли сварите.
-
2
Нарежьте рыбу. Отделите желток, посолите, поперчите, полейте лимонным соком и смешайте в блендере. Затем переложите в чашу.
-
3
Белок посолите и взбейте венчиком до образования густой пены. Аккуратно помешивая соедините его с лососем.
-
4
Полученную массу выложите на листья, заверните.
-
5
Положите в форму, залейте бульоном, накройте пищевой фольгой и запекайте в разогретой до180 градусов в духовке 20 минут.
-
6
Смешайте йогурт, сыр и горчицу. Добавьте уксус, соль и перец, нарежьте помидоры.
-
7
Выложите на блюдо фаршированный мангольд, добавьте полученный соус, украсьте помидорами, посыпьте петрушкой. Приятного аппетита!