-
1
Грибы сварите в кастрюле с подсоленной водой, а затем промойте помидоры под водой и разрежьте их пополам.
-
2
Из каждой половинки ложкой или ножом уберите мякоть, сделав углубление.
-
3
Лук очистите и промойте под водой, а затем очень мелко его нарежьте.
-
4
Разогрейте сковороду с маслом на огне, а затем обжарьте на ней лук. Когда лук будет иметь золотистый цвет, добавьте к нему мякоть помидоров. Потушите эту массу.
-
5
После этого пересыпьте лук с помидорами в миску.
-
6
Варёные грибы очень мелко порежьте и переместите в миску с остальными ингредиентами. Добавьте соль по вкусу и перемешайте всю массу.
-
7
Помидоры наполните подготовленной массой, а затем посыпьте их сухарями.
-
8
Подготовьте противень. Смажьте его растительным маслом, а сверху присыпьте сухарями. На противень выложите помидоры.
-
9
Поставьте его в духовку на 20 минут, чтобы помидоры приготовились.
-
10
После приготовления выложите фаршированные помидоры на тарелку и украсьте зеленью петрушки.