-
1
Разведите дрожжи в 1/4 стакана теплой воды вместе с 1 ст. ложкой сахара и оставьте на 10 минут.
-
2
Насыпьте в миску 3 стакана рисовой муки и вылейте в нее дрожжи. Добавьте оставшуюся воду, пиво и перемешайте. Поставьте тесто в теплое место и дайте ему подняться.
-
3
Добавьте в тесто кокосовое молоко, 2 ст. ложки сахара и соль.
Секрет: Тесто должно быть жидким, но чуть более густым, чем на блины.
-
4
Хорошо разогрейте вок и смажьте его маслом.
-
5
Налейте тесто на сковороду, быстро поворачивая ее так, чтобы оно растеклось и получилась «тарелочка». Разбейте в центр яйцо, как для глазуньи.
-
6
Выпекайте лепешку под закрытой крышкой с одной стороны около 5 минут.