Летний суп из манго (рецепт 2)
Ингредиенты
- Манго - 150 г
- Вода минеральная - 200 г
- Коньяк - 25 г
- Клубника - 30 г
- Ежевика - 30 г
- Голубика - 30 г
- Базилик - 5 г
- Кедровые орехи - 10 г
- Сахар - 0.5 ч.л.
- Соль - 1 щепотк.
Способ приготовления
-
1В раскаленную сковороду выложите пюре манго, доведите до кипения, добавьте сахар и соль.
-
2Влейте коньяк и подожгите.
-
3Порвите руками 2/3 базилика, добавьте в сковороду, перемешайте и перелейте суп в тарелку.
-
4Ежевику, 3/4 части голубики и орехов высыпьте в тарелку. Половину клубники порежьте на 4 части и оправьте туда же.
-
5Добавьте минералку и перемешайте суп.
-
6Украсьте блюдо оставшимися орехами, голубикой, клубникой и веточкой базилика.