Рулетики из семги с микс-салатом (рецепт 2)

68
Рейтинг:
Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Крабовое мясо - 30 г
  • Рыба красная малосоленая - 40 г
  • Огурец - 0.3 шт.
  • Салат - 1 горст.
  • Лимон - 3 доль.
  • Сыр Филадельфия - 20 г
  • Шнитт-лук - 3 пера

Способ приготовления

Мастер-класс от Сергея Лопаткина, шеф-повара ресторана FMcafe
  1. 1
    Семгу нарежь пластинами толщиной 2 мм и длиной 12-15 см.
  2. 2
    Огурец и крабовое мясо нашинкуй мелкой соломкой и смешай с мягким сыром «Филадельфия» и измельченным шнитт-луком.
  3. 3
    Готовую начинку положи на ломтик семги и закрути рулет.
  4. 4
    Салатные листья (радичио, рукола, латук, айсберг) порви руками, посоли, поперчи, заправь бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
  5. 5
    Готовый салат положи в центр блюда, по краям – рулетики. Укрась дольками лимона.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах