Рулетики из семги с микс-салатом (рецепт 2)
Ингредиенты
- Крабовое мясо - 30 г
- Рыба красная малосоленая - 40 г
- Огурец - 0.3 шт.
- Салат - 1 горст.
- Лимон - 3 доль.
- Сыр Филадельфия - 20 г
- Шнитт-лук - 3 пера
Способ приготовления
-
1Семгу нарежь пластинами толщиной 2 мм и длиной 12-15 см.
-
2Огурец и крабовое мясо нашинкуй мелкой соломкой и смешай с мягким сыром «Филадельфия» и измельченным шнитт-луком.
-
3Готовую начинку положи на ломтик семги и закрути рулет.
-
4Салатные листья (радичио, рукола, латук, айсберг) порви руками, посоли, поперчи, заправь бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
-
5Готовый салат положи в центр блюда, по краям – рулетики. Укрась дольками лимона.