Картофель запеченный (рецепт 2)
Ингредиенты
- Картофель - 8 шт.
- Сыр твердый - 200 г
- Яйцо - 2 шт.
- Масло растительное - 4 ст.л.
- Кунжут - 0.5 ч.л.
- Тмин - 0.5 ч.л.
- Семечки подсолнечника - 0.5 ч.л.
Способ приготовления
-
1Картофель очисть от кожуры, разрежь пополам и, смазав срезы маслом, уложи его на противень выпуклой стороной вниз. Запекай 40 минут при 225 градусов С.
-
2Сыр натри на терке, смешай с яйцами, посоли, поперчи.
-
3Выложи массу на запеченные картофелины. Посыпь семенами подсолнечника, кунжута, тмина и поставь еще на 5 минут в духовку.
-
4Картофель подавай с овощным салатом.