Творожные пончики (рецепт 2)

66
Рейтинг:
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(5 порции)
  • Яйцо - 3 шт.
  • Творог зернистый - 500 г
  • Мука пшеничная - 50 г
  • Панировочные сухари - 80 г
  • Сахар - 0.5 стак.
  • Соль - 1 ч.л.

Способ приготовления

Рецепт от Дарьи Донцовой\r\n\r\n
  1. 1
    Смешай творог с яичными желтками и сахаром до состояния пенистой массы.
  2. 2
    Добавь муку, белые молотые сухарики и соль.
  3. 3
    Взбей яичные белки, введи их в общую массу и все тщательно перемешай.
  4. 4
    Смочив руки холодной водой, сделай маленькие шарики, обваляй их в молотых сухарях и обжарь в большом количестве разогретого рафинированного растительного масла. Пончики будут готовы, когда они всплывут на поверхность и на них образуется золотистая корочка.
  5. 5
    Перед подачей на стол посыпь пончики сахарной пудрой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество