Равиоли с зеленой фасолью и коричневым соусом

532
Рейтинг:
Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Масло сливочное - 200 г
  • Фасоль стручковая - 600 г
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Пармезан - 0.5 стак.
  • Равиоли - 2 пакет.
  • Петрушка - 3 ст.л.

Способ приготовления

Этот рецепт подойдет для использования остатков обеда и продуктов, приобретенных впрок в магазине. Чесночный коричневый соус из сливочного масла добавляет блюду глубину аромата и насыщенный вкус, связывая воедино зеленую фасоль (используйте остатки или разогрейте на пару замороженную) и купленные в магазине равиоли. Подавать с тертым сыром пармезан и рубленой петрушкой
  1. 1
    Порежьте стручки зеленой фасоли пополам. Растопите сливочное масло в тяжелой неглубокой сковороде на среднем огне, помешивая до образования румяной корочки и аромата, около 2 минут.
  2. 2
    Добавьте чеснок, соль и перец, и обжарьте, помешивая, пока чеснок не станет золотистого цвета (ок. 1 минуты). Добавьте фасоль и сыр, и отставьте в сторону.
  3. 3
    В то же время, сварите равиоли в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте воду, добавьте в сковороду с фасолью, чтобы все перемешалось. П одавать равиоли с фасолью, предварительно посыпав сыром.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах