Фаршированная брюква

163
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Лук - 3 шт.
  • Брюква - 4 шт.
  • Помидор - 4 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Брюкву очистите, сделайте углубление (вынутую мякоть пропустите через мясорубку).
  2. 2
    Поджарьте лук и помидоры, добавьте нарубленную зелень.
  3. 3
    Смешайте с брюквой, пропущенной через мясорубку и заправьте этой смесью подготовленные корнеплоды.
  4. 4
    Сложите в глубокую кастрюлю и поставьте тушиться на медленном огне. Можно запечь и в духовом шкафу.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах