Мексиканский холодный бобовый суп-пюре

193
Рейтинг:
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Перец чили - 0.5 ч.л.
  • Помидор - 400 г
  • Бульон овощной - 4 стак.
  • Томатная паста - 6 ч.л.
  • Фасоль консервированная красная - 450 г
  • Кукуруза консервированная - 120 г
  • Авокадо - 1 шт.
  • Кориандр веточки - 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Разогрейте масло в большой кастрюле и пассируйте лук, пока он не станет мягким.
  2. 2
    Добавьте чеснок, болгарский зеленый перец, помидоры и чилли-пудру и пассируйте 3-4 минуты. Долейте бульон вместе с томатной пастой и 0,75 всей фасоли.
  3. 3
    Варите на медленном огне 30 минут, потом слегка охладите, залейте в миксер и сделайте суп-пюре. Вылейте обратно в кастрюлю, добавьте соль, перец, оставшуюся фасоль и сладкую кукурузу.
  4. 4
    Очистите авокадо и нарежьте кубиками. Добавьте его в суп вместе с соусом "табаско". Подогрейте, перемешайте с кориандром и подавайте, украсив листьями кориандра.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах