Примерное время чтения: 1 минута
1034

Ресторан COOK’KAREKU выиграл европейское серебро

Сюжет Журнал «АиФ Про Кухню» №1-2 (89), январь-февраль 2016

Проводимая «Leaders Club International», организацией, объединяющей 500 крупных игроков международного ресторанного бизнеса, премия рассматривает и отмечает именно инновационный подход к делу. Участники со всего мира, признанные до этого обладателями лучших ресторанных концепций своих стран, приехали на международный сбор, который проводится раз в два года. По итогам голосования профессионального жюри, из, более, чем ста участников, серебряную международную пальмовую ветвь выиграл российский ресторан COOK’KAREKU за оригинальную идею круглосуточных завтраков со всего мира. До этого, концепция принесла заведению золотую российскую пальмовую ветвь в 2014 году.

На фото (слева направо): бренд-шеф ресторана Алексей Берзин, директор «COOK’KAREKU «Кристина Гумашева, генеральный директор ОК «Рестораны Раппопорта» Мария Горелова, и ресторатор, автор оригинальной концепции Александр Раппопорт.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах