Пилка, большой нож для мяса да столовые ножички для масла – вот, собственно, и весь набор, которым оперировали на кухне наши мамы и бабушки. У некоторых еще был нож для фруктов. В наши дни – совсем другая картина. Заходишь в магазин - и глаза разбегаются: столько различных видов ножей. Хочется и тот, и другой, и еще вон тот на верхней полке. Как разобраться во всем этом многообразии? Как выбрать именно те ножи, что подойдут именно для ваших нужд и не купить лишнего? Есть ли универсальные ножи, которые иметь на кухне просто необходимо?
Читайте также: Как правильно ухаживать за ножами?
На все эти вопросы ответит наша инфографика.
Вилочки для лимона, ложки для салата. Основные виды столовых приборов
Дьявольские вилки и православные ложки. Как появились привычные нам приборы
От «Голоса» до «Кухни». 10 телепремьер этой осени
Вышел месяц из тумана: МВД упростит оборот холодного оружия
Британский «кулинарный техникум» будет готовить поваров-кустарей