Примерное время чтения: меньше минуты
401

Британский повар уволен за то, что превратил трактир в ресторан

Москва, 24 октября – АиФ-Москва. Шеф-повар британского ресторана The Rainbow Inn, расположенного в Куксбридже, Марко Пьер Уайт уволен за любовь к изысканной кухне.

Как сообщает Kedem, за 10 месяцев работы в этом заведении 50-летний кулинар превратил обычный деревенский трактир в роскошный ресторан.

Традиционные блюда из меню Уайт заменил шедеврами высокой кухни.

Посетители ресторана сперва поощряли нововведения, однако их недовольство росло прямопропорционально ценам.

Поэтому повару пришлось отказаться от своей доли в бизнесе и искать другое применение своему таланту.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах