Москва, 24 октября – АиФ-Москва. Шеф-повар британского ресторана The Rainbow Inn, расположенного в Куксбридже, Марко Пьер Уайт уволен за любовь к изысканной кухне.
Как сообщает Kedem, за 10 месяцев работы в этом заведении 50-летний кулинар превратил обычный деревенский трактир в роскошный ресторан.
Традиционные блюда из меню Уайт заменил шедеврами высокой кухни.
Посетители ресторана сперва поощряли нововведения, однако их недовольство росло прямопропорционально ценам.
Поэтому повару пришлось отказаться от своей доли в бизнесе и искать другое применение своему таланту.
Смотрите также: Вор забрался в ресторан, чтобы приготовить себе обед →
Код официанта: какое прозвище вам могут дать в ресторане
Зачем уничтожают еду? Корреспондент «АиФ» поработал в ресторане
Ресторан Sixty: высокая кухня
Олимпийский общепит. Несколько «вкусных» мест, о которых стоит знать гостям Сочи
Семья из США не смогла съесть устрицу из-за улыбки на панцире