Примерное время чтения: меньше минуты
231

Безе (рецепт 1)

Ингредиенты

  • белки яичные – 5 шт. 
  • сахар – 500 г

Способ приготовления

1. Отделите белки от желтков.

2. Белки взбейте в пену.

3. Постепенно добавьте сахар (по 1-2 ст. ложки). Взбивайте до тех пор, пока масса не станет густой и плотной.

4. Противень застелите бумагой для выпечки.

5. При помощи ложки или кондитерского шприца выложите безе.

6. Поставьте пирожные в духовку. Сушите безе при температуре 100° C. Время приготовления – примерно 1-1,5 часа.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах