Ингредиенты
- Сливочное масло (размягченное) – 1/2 стакана
- Сахар – 2/3 стакана
- Экстракт ванили – 1 ч. ложка
- Апельсиновая цедра – 1/2 ч. ложки
- Яйца – 3 шт.
- Мука – 1 стакан
- Разрыхлитель – 1/2 ч. ложки
- Сахарная пудра – 2 ст. ложки
Способ приготовления
1. Взбейте сливочное масло с сахаром, масса должна стать воздушной.
2. Добавьте ваниль и апельсиновую цедру.
3. По одному вбейте яйца.
4. Взбивайте массу в течение 3-4 минут.
5. Отдельно смешайте муку и сахарную пудру. Затем получившуюся смесь введите в яичную массу.
6. Накройте тесто пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
7. Разогрейте духовку до 170° C. Форму для печенья смажьте маслом. Выложите тесто.
8. Выпекайте печенье 10-13 минут.