Примерное время чтения: меньше минуты
658

Рыбный салат от Ларисы Долиной (рецепт 1)

Ингредиенты

  • филе красной рыбы – 200 г (если нет свежей, можно взять консервированную)
  • рис – 200 г
  • зеленое яблоко – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • майонез – 100 г

Способ приготовления

1. Отвари рыбное филе в подсоленной воде.

2. Отвари рис.

3. Очисти рыбу от костей и измельчи. Если берешь консервированную, просто подави ее вилкой.

4. Очищенное яблоко нарежь мелкими кубиками. Луковицу натри на терке и обжарь до золотистого цвета.

5. Смешай остывший рис, рыбу, яблоко, лук. Заправь чесноком и майонезом, укрась оливками и зеленью.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах