Ингредиенты
- Спагетти – 100 г
- сливки 11%-ные – 200 мл
- сыр пармезан – 30 г
- сыр с плесенью (например, дор блю) – 30 г
- морской коктейль (мидии, кальмары, осьминоги, креветки) – 200 г
Способ приготовления
1. Разогрей сливки и добавь в них натертый пармезан и сыр с плесенью. Постоянно помешивай и не давай смеси закипеть.
2. Когда соус превратится в однородную массу, добавь морепродукты и вари 5-7 минут. Не забывай постоянно помешивать, чтобы сливки не пригорели.
3. В кипящую подсоленную воду засыпь спагетти. Через 7-10 минут слей жидкость.
4. Готовые спагетти положи в тарелку и полей соусом из морепродуктов.
Смотрите также: Креветка на картофельном блинчике с соусом манго (рецепт 1) →