Ингредиенты
- цыпленок – 1 тушка
- перец чили – 4 шт.
- сладкий перец – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- помидор – 1 шт.
- репчатый лук – 2 шт.
- чеснок – 5 зубчиков
- укроп, петрушка, базилик – несколько веточек
Способ приготовления
1. Измельчи в блендере в кашицу морковь, помидор, репчатый лук, чеснок и зелень, а также сладкий перец и чили, предварительно очистив их от семечек.
2. Посоли овощную кашицу и начини ее большей частью цыпленка, а остатками смажь его со всех сторон.
3. Положи цыпленка в рукав для выпечки. Завяжи его с обеих сторон. Выложи на противень или решетку и убери в духовку.
4. Запекай при температуре 190-200° С в течение 1-1,5 часа.
Смотрите также: Бутерброд с яйцом и помидором (рецепт 1) →