Примерное время чтения: 2 минуты
551

Язык в специях (рецепт 1)

  Мастер-класс от Аллы Фюрст, повара ресторана «Херодс», Эйлат, Израиль

Ингредиенты:

1. Говяжий язык

2. 15 гр.селитры

3. Столовая ложка крупной соли

4. Лавровый лист, несколько листиков

5. Душистый перец

6. Чеснок, маленькая головка

7. Кипяченая холодная вода

Способ приготовления:

1. Перемешать соль, селитру, душистый перец, лавровый лист и нарезанный чеснок

2. Выложить язык в миску и посыпать этой смесью

3. Долить кипяченую холодную воду, чтобы она покрыла язык

4. Положить сверху тарелку, а на нее гнет

5. Поставить в холодное место на 10 дней и каждый день переворачивать язык

6. Через 10 дней отварить его

7. Когда отварится, снять кожу

8. Есть в холодном виде

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах