Примерное время чтения: 1 минута
270

Рис с овощами (рецепт 1)

Ингредиенты

  • Рис – 200 г 
  • цукини – 150 г 
  • перец сладкий – 1 шт. 
  • лук репчатый – 1 шт. 
  • зеленый горошек – 100 г 
  • кукуруза консервированная – 100 г 
  • бульон мясной – 1/2 стакана 
  • масло растительное – 4 ст. ложки 
  • соль и специи – по вкусу

Способ приготовления

1. Отвари рис в подсоленной воде и откинь на дуршлаг.

2. Нарежь лук, перец и цукини. Кукурузу отдели от заливки.

3. Немного обжарь на растительном масле лук и цукини, затем добавь перец и горошек. Готовь овощи 5 минут. Влей бульон и на умеренном огне продолжай тушить 10 минут.

4. Добавь к овощам кукурузу и рис, все хорошенько перемешай. При подаче посыпь блюдо зеленью.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах