Ингредиенты
- Рис – 200 г
- цукини – 150 г
- перец сладкий – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- зеленый горошек – 100 г
- кукуруза консервированная – 100 г
- бульон мясной – 1/2 стакана
- масло растительное – 4 ст. ложки
- соль и специи – по вкусу
Способ приготовления
1. Отвари рис в подсоленной воде и откинь на дуршлаг.
2. Нарежь лук, перец и цукини. Кукурузу отдели от заливки.
3. Немного обжарь на растительном масле лук и цукини, затем добавь перец и горошек. Готовь овощи 5 минут. Влей бульон и на умеренном огне продолжай тушить 10 минут.
4. Добавь к овощам кукурузу и рис, все хорошенько перемешай. При подаче посыпь блюдо зеленью.
Смотрите также: Грибной суп-пюре (рецепт 1) →