Среди всего многообразия блюд и кухонь они выбрали итальянские равиоли, от приготовления которых получают удовольствие даже вампиры.
Ингредиенты
Для теста:
- мука – 1 стакан
- яйцо – 1-2 шт.
- вода – 1-2 ст. ложки
- соль – по вкусу
Для фарша:
- говядина – 100 г
- пюре из шпината – 100 г
- яйцо сырое (желток) – 1 шт.
- яйцо вареное (желток) – 1 шт.
- сыр тертый, перец молотый черный, мускатный орех, соль – по вкусу
Способ приготовления
1. Сделай тесто из муки, яиц, воды и соли. Раскатай его большим тонким квадратом и слегка смочи водой.
2. Приготовь фарш: говядину нарежь, смешай со шпинатом, сырым желтком и желтком сваренного яйца, добавь тертый сыр, заправь солью, перцем, мускатным орехом и перемешай.
3. На тесте через каждые 4 см выложи фарш. Сверху уложи второй слой, прижми его к нижнему и нарежь на маленькие квадратики. Отвари их в подсоленной воде в течение 10-12 мин.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть