aif.ru counter
Писали, что средняя зарплата министра в России отличается от средней по стране раз в 15. Разрыв между простыми работниками и директорами крупных компаний — десятки раз. А как было в СССР?

Рыбный рулет (рецепт 2)

114

Ингредиенты

  • тесто слоеное пресное – 500 г
  • филе рыбы (горбуши или кеты) – 500 г
  • молоко или сливки – 3 ст. ложки
  • соль – 1/2 ч. ложки
  • зеленый лук – 1 пучок
  • яйцо – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сок лимонный – 1 ч. ложка
  • растительное масло – 1-2 ст. ложки
  • перец черный молотый – по вкусу

1. Нарежь лук и обжарь его на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

2. Половину филе рыбы пропусти через мясорубку вместе с жареным луком. В полученный фарш добавь яичный белок, соль, перец, сливки или молоко, хорошо перемешай.

3. Оставшееся филе нарежь мелкими кусочками и сбрызни лимонным соком.

4. Раскатай тесто в пласт. На него выложи половину мелко нарезанного зеленого лука, рыбный фарш, кусочки рыбы и оставшийся зеленый лук.

5. Тесто с начинкой аккуратно сверни рулетом и выложи на смазанный растительным маслом противень. Выпекай в предварительно нагретой до 200° С духовке 30–40 минут.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах