400-
(говядины, свинины или курицы)
1 луковица
3-4 небольшие моркови
черствый хлеб
2 яйца
майонез, соль по вкусу
Мясо нарежьте тонкой соломкой и обжарьте в раскаленном растительном масле. Добавьте измельченную луковицу, нашинкованную морковь и еще немного подержите на огне. Затем снимите с конфорки, дайте остыть и посолите по вкусу. Черствый хлеб нарежьте кубиками 1х1 см и подсушите в духовке. Два, отваренных вкрутую, яйца натрите на терке, либо покрошите яйцерезкой. Смешайте все ингредиенты и обильно заправьте майонезом. Дайте салату с полчаса постоять, чтобы он стал сочным, посыпьте зеленью и подавайте.
Смотрите также: Жареный рис с курицей (рецепт 1) →
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть