Примерное время чтения: меньше минуты
1006

Рецепт яблочного штруделя

Он появился в Австрии, а стал популярным во всем мире, особенно в Европе. Штрудель готовят из очень-очень тонкого теста и кладут в него... да что только не кладут: и ягоды (вишня, брусника, клубника), и фрукты, и творог, мясной фарш, колбасу, картофель, тыкву. Но это все вариации, а классический штрудель – с яблоками, его посыпают сахарной пудрой и корицей, поливают шоколадным сиропом и подают с шариком ванильного мороженого. Очень вкусно! Особенно с чашечкой ароматного кофе!

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах