aif.ru counter
2732

Строгая, голодная, двухдневная. Фруктово-овощная экспресс-диета от Кейт Мосс

Этой знаменитой модели приписывают фразу, ставшую девизом всех девушек, помешанных на похудении: «Вкус ни одного блюда не идет ни в какое сравнение с ощущением худобы». А имя Кейт Мосс уже давно прочно ассоциируется со стройностью: эта модель сумела превратить собственное субтильное телосложение в предмет поклонения модников и эталон из глянцевых журналов.

Да, за свою фигуру Кейт Мосс должна благодарить щедрую природу, которая подарила ей отличный метаболизм и хрупкое телосложение. Но при этом известно, что на заре своей карьеры модель крайне мало ела. Она отрицает, что когда-либо страдала анорексией, но папарацци частенько снимали Кейт, выходящую из реабилитационных центров для людей, страдающих этим расстройством.

Как бы там ни было, но последнее время Кейт, по-прежнему сохраняя свою фирменную стройность, стала больше похожа на обычную женщину и немного набрала вес. Так что иногда ей приходится прибегать к разгрузочной диете.
Особенно модель любит ту, которую придумала сама – это очень короткая разгрузочная детокс-диета, которая основывается на овощах, фруктах и минеральной воде. Эта диета очень строгая и «голодная», ее нельзя соблюдать больше 2-3 дней, иначе можно нанести вред организму, лишив его необходимых витаминов и микроэлементов.

Детокс-диета от Кейт Мосс

Завтрак: яблоко, взбитое в блендере с водой

Второй завтрак: яблоко и помидор

Обед: любой легкий суп из овощей, небольшая порция фруктового салата, полстакана свежевыжатого сока

Полдник апельсин, чашка слабого чая и чуть-чуть сахара

Ужин: небольшая порция цукини, киви

В течение дня – минеральная вода

С помощью детокс-диеты можно не только сбросить пару килограммов, но и очистить организм от шлаков и токсинов, приобретенных, например, за долгие новогодние каникулы и праздничные застолья.

Выходить из детокс-диеты надо очень аккуратно. В первый день после ее завершения ввести в свой рацион только привычные фрукты и овощи, на второй день – орехи и злаки, на третий – нежирные молочные продукты, четвертый и пятый – курицу и рыбу. К привычному рациону рекомендуется вернуться только на 7 день после разгрузочной диеты.

Кроме детокс-диеты, поддерживать отличную форму Кейт Мосс помогают занятия пилатесом, растяжкой и танцами, а также привычка ходить по лестнице. Еще модель советует все женщинам хорошо высыпаться и постараться не подсаливать еду, в идеале – вообще отказаться от соли.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...
Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы