1304

Одного из «Беркутов» госпитализировали с колото-резаным ранением

Сюжет Евромайдан: акции протеста на Украине

Москва, 20 января – АиФ-Москва. Один из сотрудников спецподразделения «Беркута» госпитализирован в результате беспорядков в Киеве с колото-резаным ранением, сообщает пресс-служба МВД Украины.

Всего пострадали более 40 правоохранителей. «Сейчас пострадавшими являются более 40 правоохранителей, около 30 из них госпитализированы», - говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что милиция задержала четырех участников беспорядков на Европейской площади в Киеве. Начато уголовное производство по факту массовых беспорядков на улице Грушевского в центре Киева.

Что произошло на улице Грушевского в Киеве?

Народное вече в воскресенье переросло в столкновения протестующих с милицией. На улице Грушевского группа молодых людей забросала петардами преграждающий путь к Верховной Раде кордон военных. В свою очередь, милиция применила против нападавших слезоточивый газ и дубинки.

Лидер оппозиционной партии УДАР Виталий Кличко призвал активистов не использовать камни и палки против бойцов «Беркута». В ответ на это участники акции начали кричать ему «Ганьба» и полили из огнетушителя. Кроме того демонстранты захватили и подожгли милицейский автобус.

Хроника столкновений в Киеве. Онлайн

Что происходит в Киеве прямо сейчас – онлайн-хроника событий в столице Украины. Подробнее >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество