Примерное время чтения: 1 минута
214

...Как приготовить холодное блюдо для пикника?

АИФ ПРO № 7. Про Кухню июль - август 2011 25/07/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 7 25/07/2011

На вопросы отвечает Лиза Розат, повар кафе Valentino, Люксембург:

Есть отличное блюдо, которого хватит на целую компанию, – запеченные батоны. Надо купить белый хлеб и надрезать по длине с одной стороны. Потом осторожно приоткройте батоны так, чтобы они не сломались, и выньте руками весь мякиш. Затем смешайте его в большой миске с порубленными отварными яйцами, порезанной на кубики ветчиной, тертым сыром типа грюйер, измельченными солеными огурчиками и растопленным сливочным маслом. Смесь посолите-поперчите, добавьте в нее пару капель соуса «Табаско» и несколько больших ложек горчицы. Полученную массу аккуратно вложите обратно в батон, плотно его закройте, оберните фольгой и поставьте в духовку на 25 минут при +180° С. Затем остудите блюдо в холодильнике. На природе вам останется только нарезать батоны на ровные куски и не забыть про соус (лучше сметанный).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах