aif.ru counter
81
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Влияют ли небесные тела на наши романтические отношения?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6. Как нас губит молоко 08/02/2012

Отвечает Александр Зараев, астролог, президент Русской астрологической школы:

- На сексуальность, потенцию и взаимоотношения полов в первую очередь влияют Луна и Венера. Это два наиболее «сильных» небесных тела, особенно если они задействованы в гороскопе человека. Они делают его гиперсексуальным и притягательным либо, наоборот, создают проблемы в отношениях с противоположным полом. А когда Луна проходит по эротическим знакам зодиака (такими, например, являются Скорпион и Овен), проблемы могут возникать на ровном месте. То есть эффект бывает как положительный, так и отрицательный: с одной стороны, усиливается эротизм, с другой - рушатся спокойные, гармоничные отношения. Кстати, в древности на такие периоды времени закрывали «храмы любви»: возрастала вероятность инфекционных заболеваний и обмена негативными энергиями.

Также астрологи обращают внимание на фазы Луны. На сексуальную активность влияют первая и последняя четверти. Полнолуние усиливает скорость протекания химических реакций. Возрастает женская притягательность, на эти дни часто приходится овуляция. В новолуние - наоборот.

Что касается астероидов, их влияние тоже изучалось. Оно сильнее, чем воздействие звёзд, но слабее, чем влияние планет и Луны. Когда рядом с Землёй проходил астероид Эрос, активность полов дейст­вительно возросла, но она была связана с тем, что Марс и Венера находились в оппозиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы