135

Гид по сериалам: с 4 по 10 марта

ТВ-ГИД № 9. Анна Ардова: «Я долго училась любить себя» 27/02/2013
Кадр из сериала «Пилот международных авиалиний»

«Тайны института благородных девиц»

С понедельника по четверг в 15:45 на телеканале «Россия 1»

Понедельник, 4 марта

36-я серия. В институте День посещений. Княгиня Разумова всё больше ополчается против Софьи. Дмитрий Гарденин объясняется Лизе в любви и делает предложение руки и сердца. Свидетелем этой сцены становится Анюта, о чём тут же сообщает Вишневецкому. Операция по поимке Адмирала завершается успешно.

Вторник, 5 марта

37-я серия. Олеко не признаёт в арестованном бандите Адмирала. Он умоляет отца увести табор в другое место, ведь настоящий Адмирал будет мстить. Цыгане собираются в дорогу, но подручный Адмирала, Акира, похищает Олеко. Саха считает сына мёртвым. Но по какой-то таинственной причине Адмирал оставляет предавшему его Олеко жизнь.

Среда, 6 марта

38-я серия. Похороны поручика Бутова и бал в институте благородных девиц приходятся на один день. Софья идёт на бал в институте, а потом на похороны поручика Бутова вместе с мужем. С помощью Вишневецкого Миледи получает приглашение на бал. Орлов вынужден дать обещание пойти вместе с ней. Орлов в ужасе от предстоящей встречи с Лизой - он по-прежнему любит её.

Четверг, 7 марта

39-я серия. Орлов отказывается приз­навать в арестованном Кузьме Адмирала. Он пытается убедить полицмейстера в том, что Кузьма - самозванец. Полицмейстер, с одной стороны, верит Орлову, но с другой - ему выгодно н­аписать отчёт о том, что опасный преступник обезврежен.

На предстоящем балу в институте Миледи намерена публично объявить свету о своей помолвке с графом Орловым.

Лиза искренне надеется, что сумела разлюбить Орлова, но новость о том, что у него есть невеста, вызывает у девушки новый приступ боли и страданий. И тогда Лиза понимает, что по-прежнему любит графа...

«Ефросинья. Таёжная любовь»

С понедельника по четверг в 14:50 на телеканале «Россия 1»

Понедельник, 4 марта

236-я серия. Наталья скрывает от Бориса интригу, которую она затеяла вместе с Мариной для изоляции Фроси. Гавриловна находит деньги, спрятанные Михеичем. Володя ищет Фросю. Паша и Руденко устанавливают слежку за Кэт возле дома Олимпии.

Вторник, 5 марта

237-я серия. Надя сообщает бывшим постояльцам о забытых в номере деньгах. Михеич паникует, что его бизнес теперь под угрозой, ссорится с Гавриловной. Кэт подозревает Виталия в сговоре со следователями. Олеся подкладывает Виталию в карман диктофон, чтобы записать признания Кэт.

Среда, 6 марта

238-я серия. Пахомов обещает помочь Ларкину занять место егеря. Кэт предлагает Гунину срочно сыграть свадьбу и пригласить Виталия.

Четверг, 7 марта

239-я серия. Михеич зарабатывает день­ги, сдавая номер в гостинице Ларкину. Руденко  хочет найти настоящий паспорт Кэт, для этого ему необходимо уехать в тайгу. Пётр выложил анкету Гунина на сайт знакомств.

«Пилот международных авиалиний»

Со вторника по четверг в 17:50 на телеканале «Россия 1»

Вторник, 5 марта

1-я серия. Командир воздушного судна Александр Степанов и второй пилот Николай Мечников выполняют обычный полёт. Мечников рассказывает Степанову об изумрудном ларце императрицы Анны Иоанновны, утерянном в годы войны. Он м­ечтает его найти. У беременной женщины в салоне начались схватки, но на борту нет врачей. Журналистка Любовь Стрижак и сотрудник спецслужб  Емельян Стрешнев пытаются ей помочь, но в этот момент у самолёта загорается двигатель.

2-я серия. На время проведения следствия весь экипаж отстраняется от полётов. Люба в роддоме, в который привезли Марину с новорождённым. Мечников знакомится в аэропорту с Ксюшей - инструк­тором по дайвингу, дед которой учёный-историк. В роддоме Степанов знакомится с Емелей, возникает обоюдная симпатия. Оба недовольны фотосессией, устроенной журналисткой Любой в роддоме.

Среда, 6 марта

3-я серия. У Мечникова завязывается роман с Ксюшей. Она рассказывает о возлюбленном своему деду. Лаптев и Ксюша решают пригласить Мечникова в гости. Степанов беседует со стюардессой Танечкой, которая после ЧП боится летать, уговаривает её забрать заявление об уходе. Дочь Степанова, Юльку, объявляют в классе стукачкой. Она решает бросить школу. Степанов пытается разобраться с ситуацией в кабинете директора школы.

4-я серия. Мечников в архиве находит нужную ему карту, фотографирует её. Связывается со спонсором Виталием Петровичем и говорит, что готов отправиться на поиски клада. В суде Степанов проигрывает дело - он обвинял врача в халатности, которая повлекла за собой смерть его жены. Владимир решается на самостоятельное расследование. Мечников покупает снаряжение для поиска клада.

Четверг, 7 марта

5-я серия. Мечников по дороге в Чернолесск сбивается с пути.

В Юлькиной школе появляется молодой симпатичный социолог Александр Кораблёв. Ермаков говорит, что из-за единственной упаковки контрафакта, которая у них на руках, полиция даже дела не заведёт. Емеля с коллегой Чурсановым, вернувшимся из командировки, обсуждают текущие дела ФСКН. В их расследовании важно обнаружить перевалочную базу поддельных лекарств некоего Паука - организатора преступной сети.

6-я серия. Степанов обращается за помощью к Емеле, отдаёт ему собранные материалы о гибели жены.

Мечникова находит в лесу бабка Марья. Емеля и Чурсанов анализируют собранные материалы следствия по Пауку.

«Катерина. Семья»

В понедельник в 17:50 на телеканале «Россия 1»

Понедельник, 4 марта

7-я серия.Лидия Викторовна хочет воспрепятствовать деятельности Щетинина и привлечь к ней внимание общественности с помощью телевидения.

Зайцев сообщает Щетинину о махинациях в банке Одинцова, и мэр решает привлечь на свою сторону Сёмку, чтобы достать конфиденциальную информацию о работе банка. Сёмка полностью уверен: Маркина у него в руках и выполнит любой его приказ. Между тем новая неприятность ждёт Одинцовых прямо на пороге их любимого дома. Горина не успевает даже распаковать коробки с вещами, как в дверях появляются судебные приставы, наложившие арест на собственность Одинцова. Семья Бориса Сергеевича и Лидии Викторовны оказывается на улице…

8-я серия.Одинцову приходится несладко. Проверка, затеянная надзорными органами, грозит ему в лучшем случае судебным разбирательством.

Борис Сергеевич целыми днями пропадает в банке, а Лидия Викторовна ждёт его возвращения дома, где её однажды застаёт Андрей, вновь принёсший неприятное известие: Щетинин уже вызвал бульдозеры и назначил снос домов, не дожидаясь конца переговоров Зайцева с жильцами. Горина немедленно выезжает на место событий, ведь там находятся Катерина и Аркадий, но наймиты Щетинина в милицейской форме не пускают её на будущую стройплощадку. Попытавшись прорваться силой, Лидия Викторовна оказывается за решёткой. В это время Андрей, забрав Катерину из бюро Ники, едет с ней вместе за Аркадием.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество