14917

Папа — жмот. Звезды, которые не спешат платить алименты собственным детям

Данко, Виталий Гогунский, Александр Головин.
Данко, Виталий Гогунский, Александр Головин. www.globallookpress.com

Сколько лет потребовалось Наталии Устюменко, чтобы обязать певца Данко платить ей алименты на двух совместных детей пары, как живет экс-супруга Виталия Гогунского с ребенком без финансовой помощи актера и почему звезда сериала «Кадетство» Александр Головин не общается со своей единственной дочерью Оливией и ее мамой? АиФ. ru рассказывает об известных людях, которые явно не могут назвать себя хорошими отцами. 

Данко (Александр Фадеев), певец

Больше десяти лет певец состоял в отношениях с Наталией Устюменко, которая родила Данко двух дочерей — Софью и Агату. Младшей наследнице артиста с рождения поставили диагноз ДЦП. «Это больно, когда тебе предлагают отказаться от ребенка. Естественно, мы сказали, что это не представляется возможным, все-таки это наш ребенок, мы за него ответственны», — рассказывал Данко в студии одного из ток-шоу. Однако спустя несколько лет он оставил Агату и ее маму.

С самого начала этот брак был мало похож на идеальный, и все же о расставании Устюменко не помышляла, все произошло само собой, когда в семье появился второй ребенок. «Да, наша совместная жизнь с Сашей всегда была непростой для меня... я не хочу сейчас говорить о его полигамии. У нас всегда были разные взгляды на всё: на жизнь, на отношения, на брак, на ответственность, на ложь! Он презирал и высмеивал мою „правду“.... Я бунтовала! Но! Пока между нами была сексуальная подоплёка, на все разногласия глаза закрывались сами собой. Шли годы. Его раздражало, что я не приношу в семью деньги. Меня бесило, что он отказывается обеспечивать семью... Худо-бедно, так прошло в целом 15 лет. Но когда в нашу семью пришла настоящая беда, она расставила всё по своим местам», — откровенничала бывшая возлюбленная певца с подписчиками в Instagram.

Из семьи артист ушел «эффектно», оставив Наталию с двумя детьми без алиментов: «Я пыталась договориться с ним полюбовно. Это было в июле 2018 года, но Александр меня проигнорировал, и все эти два с лишним года он никаких алиментов не выплачивал. Конечно, я обратилась в суд и подала иск на взыскание алиментов», — рассказывала Устюменко в программе «Звезды сошлись».

Певец Данко Александр Фадеев с семьей.
Певец Данко Александр Фадеев с семьей. Фото: www.globallookpress.com

Надо отдать должное певцу  сдаваться в этой битве без боя он не собирался, предоставив суду документы о том, что его ежемесячные доходы составляют 12 тысяч рублей. Несмотря на это, Данко обязали выплачивать дочерям сумму практически в три раза больше (35 тысяч), а также тот долг, который образовался у него за все то время, пока он отлынивал от своих прямых обязанностей.

Александр уверяет, что Наталия его оклеветала, якобы он всегда финансово помогал матери своих детей. Но когда на одном из ток-шоу его спросили, правда ли, что доход певца составляет всего 12 тысяч рублей, сделал вид, что удивлен подобным вопросом: «Меня в суде вел адвокат, я там не был, я не знаю. У меня есть разные всякие доходы, вот они в суде разбирались», — уверял артист. А потом добавил, что не собирается платить 35 тысяч экс-возлюбленной и планирует подать апелляцию, поскольку «не доверяет» Наталии. 

Виталий Гогунский, актер

Съемки в сериале «Универ» подарили Виталию не только известность, но и встречу с будущей женой моделью Ириной Маирко, которая сыграла там одну из второстепенных ролей. Уже через два месяца после знакомства Гогунский сделал девушке предложение. «Мы спланировали свадьбу, спланировали Милану, она так легко у нас получилась. Все шло красиво и классно, а потом в какой-то момент рухнуло», — вспоминала Ирина в интервью Лере Кудрявцевой. Возлюбленная Виталия не пришлась по вкусу его родителям, модель уверяла, что свекор и свекровь желали видеть в качестве невестки «более успешную, образованную» девушку, непременно с московской пропиской. Маирко этим требованиям не соответствовала. «Мне кажется, я все десять лет плакала», — вспоминала Ирина отношения с Виталием.

Когда в паре родилась дочь, актер не спешил давать свою фамилию ребенку. «Я долгое время была матерью-одиночкой. Он удочерил Милану только в шесть лет! Нам не давали фамилию, думали, что я без прописки, вдруг что-то отберу», — рассказывала Ирина в программе «Секрет на миллион». Родители переживали не зря, московская квартира, которую Виталию когда-то подарил отец, после развода действительно досталась Маирко. Однако на этом щедрость Гогунского закончилась. По словам модели, он не платит алименты и не общается с дочкой больше года. «Я что, должна унижаться и говорить, чтобы он платил алименты, подавать в суд? Человек знает номер карты, если он хочет, то пришлет деньги», — говорит экс-супруга Виталия. Кстати, наследница актера в своем юном возрасте уже сама хорошо зарабатывает: «У нас с мамой все общее, мы вместе зарабатываем. Я пою, танцую, а мама договаривается со всеми», — рассказывала Милана Лере Кудрявцевой. 

Виталий Гогунский.
Виталий Гогунский. Фото: www.globallookpress.com

Александр Головин, актер

Требовать алименты на дочь Оливию некогда возлюбленная Александра Головина гример Светлана Белогурова пришла на программу «Пусть говорят». С Головиным девушка познакомилась на съемках фильма в Крыму. Служебный роман развивался стремительно, но как только актер узнал, что Светлана забеременела, тут же «встал в позу». «Он заявил: „Мне ребенок не нужен, я не готов, я не хочу. Делаем аборт“», — рассказывала экс-подруга звезды сериала «Кадетство».

Естественно, когда малышка появилась на свет, Головин не собирался содержать ни наследницу, ни ее маму; более того, потребовал провести тест ДНК. После того как отцовство Александра было подтверждено, встал вопрос об алиментах, их Светлане пришлось «выбивать» через суд. Осенью прошлого года она добилась желаемого: актера обязали ежемесячно перечислять дочке алименты в размере двух минимальных размеров оплаты труда. В марте этого года появилась информация, что Белогурова потребовала от «бывшего» 200 тысяч рублей якобы для того, чтобы возместить издержки за работу юристов. В беседе со «Стархитом» Светлана прояснила эту ситуацию. «Я конкретно ничего не взыскивала, не требовала и вообще ни разу не была на заседаниях, потому что живу с дочкой в другом городе. Все вопросы по доверенности решают мои адвокаты. Они сами запросили возмещение определенной суммы своих трат», — уверяет экс-возлюбленная Головина.

Александр Головин.
Александр Головин. Фото: www.globallookpress.com
Оставить комментарий (1)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество