Примерное время чтения: 1 минута
603

Чем закончился суд между Виктором Дробышем и Настасьей Самбурской?

Категория:  Персоналии
Ответ редакции

Певческая карьера Настасьи Самбурской складывается не так удачно, как актерская. Звезда осталась недовольна сотрудничеством с Виктором Дробышем. «Реальная работа по моему продвижению закончилась, так и не успев толком начаться. Остались только кабальные условия и обязательства по договору», — жаловалась Настасья. В итоге Самбурская подала в суд на продюсера, желая досрочно расторгнуть с ним контракт, и проиграла. Дробыш в долгу не остался. Он подготовил встречный иск к поющей актрисе. Рассказываем, чем закончилось противостояние бывших коллег.

За причиненные экс-продюсеру убытки артистке придется ответить рублем. Юрист Катя Гордон уверяет, что по сравнению с реальными затратами Дробыша на Самбурскую, с Настасьи взыщут более скромную сумму: «Напомним, что мы взыскивали в части реального ущерба только то, что было подтверждено чеками, исключив траты на одежду и личные нужды артистки, которые постоянно возникали и оплачивались Виктором». Полученные денежные средства продюсер планирует отдать на благотворительность.

Дробыш доволен решением суда, поскольку считает претензии актрисы к своему продюсерскому центру необоснованными. «Было очень важно доказать, что мои обязательства и обязательства компании были добросовестно исполнены. И самое важное, мы доказали, что нельзя “послать продюсера”, не желая ничего платить — это незаконно», — говорит Виктор Яковлевич.

Источникgordonsons.ru

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах