31059

Домашнее видео Королёвой. За и против

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14. Деолигархизация Украины 01/04/2015
Наташа Королёва.
Наташа Королёва. © / www.russianlook.com

В этой съёмке супруги предаются плотским радостям. Например, женщина, стоя на коленях перед мужчиной, радует его оральными ласками. Длинноволосый мускулистый блондин мастурбирует в камеру, а фигуристая красавица, широко расставив ноги, забавляется с вибратором…

Против

Виталий Милонов, депутат Заксобрания Санкт-Петербурга:

- Люди, к которым приковано внимание миллионов, должны более ответственно вести себя даже в частной жизни: зачем всё ЭТО снимать на видео? Учитывая, что в современном мире всё может быть украдено и растиражировано в Сети. Да и для нормальных гармоничных отношений это не нужно. Тарзан теперь жалуется, что у него украли телефон. Но какой ты мужик, если хранишь фотографии обнажённой жены в телефоне и оставляешь его где попало, рискуя её репутацией?

За

Иосиф Пригожин, продюсер: 

- На этих интимных фото и видео Наташа - с законным супругом Сергеем Глушко. Чем они занимаются дома, какое «кино» снимают для личного пользования - их право. К тому же она не депутат и не политический деятель, а артистка. 

Вообще же, я считаю, наказывать надо тех, кто этот семейный архив украл и распространил в Сети. А лишать Королёву званий только за то, что она занимается сексом с мужем, - абсурд! 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы