147

Тарантино изменит для китайцев брызги крови в «Джанго»

Москва, 9 апреля – АиФ-Москва. Квентин Тарантино сделает для китайского проката специальную версию своего вестерна «Джанго освобожденный», сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на Чжана Мяо, представителя китайского подразделения Sony Pictures.

Длительность фильма не изменится, но появляющаяся в кадре кровь станет менее яркой, и уменьшится диапазон ее брызг. По словам Чжана Мяо, изменения на качестве фильма никак не отразятся.

Картина «Джанго освобожденный» будет первой работой Тарантино, выпущенной в прокат в Китае. Лента выйдет на экраны в КНР 11 апреля. В Америке же фильм вышел в конце декабря 2012 года, а в России — в январе этого года.

«Джанго освобожденный» выдвигался на пять «Оскаров», в том числе в основной номинации «Лучший фильм», и получил два из них. Награды Американской киноакадемии получили Кристоф Вальц - как лучший актер второго плана, а также сам Тарантино - как автор лучшего оригинального сценария.

Относительно недавно в СМИ обсуждались и другие крупнобюджетные американские фильмы, которым понадобились изменения для проката в Китае. К примеру, в ленте «Война миров Z» источником инфекции, превращающей людей в зомби, назван Китай. Дабы не раздражать цензоров из этой страны, создатели картины решили изменить эту часть, возможно, Китай заменят на другой регион.

Также в китайскую версию «Железного человека 3» войдут дополнительные эпизоды - специально для зрителей из КНР. Кроме того, в фильме появится актриса Бинбин Фань, популярная в Китае.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество