107

«Невозмутимые» - Сталлоне ведет в бой героев боевиков 90-х

После долгих лет коррупции, убийств американских заложников и измены внешней политики, США с помощью дружественных государств тайно собирает отряд самых крутых вояк из различных стран, чтобы, наконец, свергнуть диктатора, сеявшего разрушение в Южной Америке на протяжении 20 лет.

Команда отправляется на задание, но только с небольшой помощью от их правительств, чтобы сохранить миссию в секрете. После того, как они понимают, что вообще никакой помощи извне не будет, они полагаются на свои собственные источники, чтобы бороться не только с армией диктатора, но и Правительствами, которые подставляют их.

После прошлогоднего успеха «Рэмбо», Слай решил, что публика соскучилась по кровавым боевикам конца 80-х – начала 90-х, в которых огромные мужики, увешенные оружием, выкашивали толпы злодеев автоматными очередями направо и налево, а взрывы были величиной с Эмпайр Стейт.

Вот и затеял Слай снова снять такой боевик. Главной его «фишкой» будут не только пальба и многочисленные взрывы, но и актерский состав. Сталлоне собрал в одном фильме самых ярких звезд боевиков конца прошлого и этого века. Отказались только Жан-Клод Ван Дамм (он посчитал, что сам должен быть главной звездой, а не быть подносчиком снарядов у Сильвестра) и Уэсли Снайпс (которого судили за неуплату налогов). Да не беда – главное, что Шварценеггер согласился.

Режиссер: Сильвестр Сталлоне

В ролях: Сильвестр Сталлоне, Микки Рурк, Джейсон Стэйтэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Арнольд Шварценеггер, Гэри Дэниелс

Бюджет: $ 60 млн.

Фильм выходит: 23 апреля 2010 года

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество