aif.ru counter
95

Продюсера фестиваля Kubana вызвали на допрос в СК

Сюжет Скандал вокруг группы Bloodhound Gang и флага России

Москва, 6 августа – АиФ-Москва. Продюсер музыкального фестиваля Kubana Илья Островский рассказал корреспонденту АиФ.ru о том, что его вызвали на допрос к следователю.

«Меня вызвали на допрос сегодня, 6 августа. Время не указано – приехать нужно в течение дня», - объяснил Островский, уточнив, что ему пока не известно, в каком статусе его пригласили в Следственный комитет.                                              

Вероятно, разговор на допросе Островского пойдет о группе Bloodhound Gang, выступление которой на фестивале Kubana было отменено в связи с инцидентом в на концерте в Одессе 31 июля, где бас-гитарист коллектива осквернил флаг РФ. В связи с этим было возбуждено уголовное дело.                                                               

Ранее Островский обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой высказать свое мнение по поводу отмены выступления группы Bloodhound Gang в Краснодарском крае. По словам продюсера, никто из зрителей не потребовал вернуть деньги в связи с тем, что хэдлайнер фестиваля Kubana не примет в нем участия, и теперь, как подчеркнул Островский, им требуется услышать, поддерживает ли глава государства это решение.

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы