143

Дмитриченко попросил не верить информации СМИ о его виновности

Сюжет Нападение на худрука Большого театра Сергея Филина

Москва, 15 марта – АиФ-Москва. Ведущий солист балета Большого театра Павел Дмитриченко, который, по версии следствия, организовал нападение на худрука балетмейстера ГАБТа Сергея Филина, отрицает свою вину в этом преступлении и призывает своих друзей не верить информации, распространяемой в СМИ, сообщает РИА Новости.

Обращение Дмитриченко на своей странице в Facebook опубликовала его гражданская жена Анжелина Воронцова. По её словам, данное письмо стало реакцией Дмитриченко на новость о том, что сотрудники Большого театра собрали подписи в его защиту. Артист отметил, что эта новость придала ему сил и он готов к борьбе за правду.

«Что касается распространения информации в СМИ, не верьте никому! Я не заказывал Филина обливать кислотой, это не мужской поступок! И я бы никогда этого не сделал бы, тем более я это не оплачивал!!!» – цитирует Воронцова слова Дмитриченко.

Солист Большого театра подчеркнул, что никогда ничего не боялся, в том числе говорить правду в лицо начальства.

Дмитриченко также сообщил, что более подробно он писать не может и вынужден «со многими вещами соглашаться». Что он имел в виду под эти словами, не уточняется.

Злой гений Филина. Солист Большого театра признался в нападении на худрука >>

Ранее сообщалось, что более 300 артистов Большого театра поставили свои подписи под открытым письмом в защиту Павла Дмитриченко, который подозревается в организации нападения на Филина.

Напомним, в середине января в лицо худрука Большого театра Сергея Филина плеснули кислотой. Он получил ожоги лица третьей степени и ожоги глаз. По факту нападения было заведено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В рамках расследования этого дела к настоящему моменту задержаны три человека.

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество