134

Дмитриченко предъявлены окончательные обвинения

Сюжет Нападение на худрука Большого театра Сергея Филина

Москва, 25 июля – АиФ-Москва. Следствие предъявило окончательные обвинения ведущему солисту Большого театра Павлу Дмитриченко, который предположительно, выступил организатором нападения на худрука балета ГАБТ Сергея Филина.

«Дмитриченко предъявлены обвинения в окончательной редакции», — приводит РИА Новости слова представителя пресс-службы столичного ГУМВД. Собеседник агентства не уточнил, по какой именно статье были предъявлены обвинения.

Злой гений Филина. Солист Большого театра признался в нападении на худрука >>

В январе на худрука Большого Театра Сергея Филина было совершено нападение – ему в лицо плеснули кислотой, в результате чего Филин попал в больницу с серьезными ожогами лица и глаз.

                                                                         
Читайте также:
Разборка по-Большому: расправа в театре случилась из-за женщины

В марте полиция задержала ведущего солиста ГАБТ Павла Дмитриченко, возможного исполнителя покушения Юрия Заруцкого и водителя Андрей Липатов, который привез последнего на место преступления. В настоящее время все трое находятся под арестом. Ранее сообщалось, что обвинение им предъявлено по статье «причинение тяжкого вреда здоровью», которое влечет за собой до 12 лет тюрьмы.

Заруцкий заявил, что он действительно напал на Филина, однако сделал это с целью унизить худрука, плеснув ему в лицо электролит. Кроме того он добавил, что совершил нападение в одиночку, а двое других фигурантов не имеют отношения к делу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы