aif.ru counter
93

Берлинале-2008. Мадонна сняла кино про украинского музыканта

«Материальная девушка» в очередной раз доказала, что в области маркетинга ей нет равных – используя все известные способы продвижения, она создала очень крепкий бренд, под которым теперь может продавать любой продукт.

На этот раз им стал некий Юджин (он же Евгений) Хетц – украинский музыкант волею судеб оказавшийся в славном городе Лондоне. Мадонна увидела его выступление в одном из клубов, и настолько впечатлилась, что позвала Юджина и его группу на день рождения. В общем, оказался Юджин не только в нужном месте, но и в нужное время и теперь, если он будет правильно себя вести и слушаться мудрую наставницу, у него есть все шансы стать суперстар.

Первый шаг в этом направлении уже сделан: в Берлине г-на Хетца принимали уже почти как звезду, тем более, Мадонна провела pr-кампанию на высшем уровне – появившись на пресс-конференции с часовым опозданием, она настрого запретила себя фотографировать и на вопросы отвечала, с подобающей ее статусу холодной снисходительностью.

Ее сверкающая звездность тенью падала на окружавшую новоявленного режиссера съемочную группу. «Юджин – это драйв, кайф, это мощная энергия» - сказала Луиза Чикконе и нежно посмотрела на своего героя. Брутальный украинец ответил ей влюбленным взглядом. В конце действа, состоявшего в основном из комплиментов всяческим талантам главной героине этого дня, Юджин, как и полагается, спел.

Что касается впечатлений от непосредственно «Грязи и мудрости», то они неоднозначны. Разочарования он не вызвал – скорее всего потому, что не было особых ожиданий. Никаких кинематографических открытий тоже не произошло – историей музыканта-эмигранта, зарабатывающего себе на жизнь тем, что в компании своих подружек помогает господам решить сексуальные проблемы, сейчас никого не удивишь. Русским матом, который звучит в фильме очень даже энергетично, разумеется, тоже – отечественного зрителя уж точно.

Песни Юджина Хетца, впрочем, очень даже неплохи, правда, заставляют вспомнить Сергея Шнурова и его «Ленинград», а в придачу украинские «Вопли Видоплясова». Но все это – мелочи жизни, ведь новое творение Мадонны создано не для того, чтобы вызывать сильные эмоции – это просто еще один из способов ее творческой самореализации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы