aif.ru counter
2598
Рейтинг вопроса
0
+ -

Как завершились матчи на Чемпионате мира по футболу 18 и в ночь на 19 июня?

Сюжет Чемпионат мира по футболу 2014 года в Бразилии
Категория:  Ответы
Как завершились матчи на Чемпионате мира по футболу 18 и в ночь на 19 июня?
Ответ редакции

В Бразилии на Чемпионате мира по футболу сборная Чили заработала три гола, одержав победу над испанцами, хорватам удалось разгромить сборную Камеруна со счетом 4:0, а австралийцем в ходе активной игры не удалось одержать победу над голландцами. Матч закончился со счетом 2:3 в пользу сборной Голландии.

Камерун-Хорватия

В Манаусе сборная Хорватии разгромила камерунцев со счетом 4:0. Счет открыл экс-нападающий ЦСКА Ивица Олич, а в начале второго тайма преимущество хорватов удвоил полузащитник Иван Перишич. В середине второго тайма дважды закатить мяч в ворота соперников удалось Марио Манджукичу, который был дисквалифицирован в матче первого тура ЧМ. 

В игре с хорватами сборная Камеруна играла без одного из своих ведущих футболистов Это'О. Из-за травмы колена футболист лондонского «Челси», вероятнее всего, пропустит и следующий матч с Бразилией.  

Что касается сборной Хорватии, то она перед выходом в третий тур получила три очка и у нее есть шанс выйти в плей-офф в случае победы над Мексикой в заключительном матче группового турнира 24 июня. А камерунцы лишились шансов на выход из группы: следующий матч они сыграют со сборной Бразилии. 

Испания-Чили

В Рио-де-Жанейро в матче между Испанией и Чили уверенную победу одержали латиноамериканцы. Игра закончилась со счетом 0:2 в пользу чилийцев. Это уже второе поражение испанцев за ЧМ.

Уже на 20-й минуте чилийцы открыли счет. Отличился Эдуардо Варгас. А в конце  первого тайма чилийцы удвоили счет. На 43-й минуте мяч в ворота сборной Испании забил Арангис.

После перерыва футболисты «Красной фурии» пытались спасти игру, однако так и не реализовали ни одного голевого момента. Впервые за 16 лет испанская команда не смогла выйти из группы на чемпионате мира. Шанса выйти в плей-офф сборную Испании лишили команды Голландии и Чили. До этого испанцы выиграли подряд чемпионат мира и чемпионат Европы.

Голландия-Австралия

Голландия в матче со сборной Австралии с трудом одержала победу и набрала шесть очков, которые гарантируют сборной место в плей-офф. У австралийцев остается 0 очков, и у них остается лишь шанс на то, чтобы выйти из группы.

Матч второго тура группы В чемпионата мира закончился со сетом 3:2 в пользу голландцев, хотя австралийцы во многих эпизодах переигрывали своего соперника.

Голландия открыла счет на 20-й минуте, мяч удалось забить Арьену Роббену. Он прошел с центра поля и точно закатил мяч в дальний нижний угол. Но уже через минуту Тиму Кэйхиллу удалось сравнять счет. 

Во втором тайме благодаря пенальти капитан австралийцев Майл Единак забил второй гол в ворота голландцев. На 58-й минуте Робин ван Перси сравнял счет, а победный гол дальним ударом забил Мемфис Депай. Под конец матча силы у австралийцев были на исходе, а голландцы играли как и во время  встречи с Испанией, создавали много моментов, но больше голов забить уже не удалось.

Матч второго тура ЧМ по футболу 2014 стал для сборных Австралии и Нидерландов четвертой очной встречей. Два предыдущих матча закончились ничьей, один раз победили австралийцы. В первом туре нынешнего Чемпионата сборная Голландии сенсационно разгромила Испанию 5:1, а австралийцы уступили сборной Чили 3:1.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы