aif.ru counter
84

Активисту ФАР, якобы не уступившему дорогу замминистра МВД, грозит 15 суток

Фото: mvd.ru

Москва, 25 мая – АиФ-Москва. Активиста Федерации автовладельцев России (ФАР) Вадима Коровина, который по данным полиции, совершил накануне наезд на инспектора ГИБДД, доставили к мировому судье в Барвихинский судебный участок Одинцовского района.

«В отношении Вадима Коровина составлены четыре административных протокола за нарушения ПДД, в том числе за неоплату штрафов, что предусматривает арест на срок до 15 суток», - цитирует РИА Новости представителя пресс-службы регионального главка МВД.

Он также отметил, что материалы, собранные по факту наезда Коровина на сотрудника ГИБДД, направлены в Следственный комитет, где после их изучения будет принято соответствующее процессуальное решение.                                

Между тем координатор московского отделения ФАР Андрей Филин рассказал о том, что на почту организации пришло несколько сообщении от очевидцев происшествия, которые утверждают, что Коровин никого не сбивал.

«Некоторые СМИ распространяют такую информацию, что он сбил инспектора зеркалом, кто-то пишет — бампером. Не было ни того, ни другого, это все ложь и выдумки либо журналистов, либо пресс-службы ГУВД», - сказал Филин РСН.

Напомним, в минувшую пятницу Коровин был задержан в Подмосковье за непредоставление преимущества спецтранспорту, а также наезд на сотрудника ГИБДД и попытку скрыться после совершения ДТП. По неподтвержденным данным, в автомобиле, которому не уступил дорогу активист ФАР, находился заместитель министра внутренних дел РФ Сергей Кирьянов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы