Сэндвич с курицей и картофельными смайлами
Ингредиенты
(1 порции)- Картофель - 90 г
- Кетчуп - 50 г
- Куриное филе - 50 г
- Тостовый хлеб - 50 г
- Майонез - 20 г
- Масло для фритюра - По вкусу
- Огурец - 30 г
- Помидор - 30 г
- Салат романо - 10 г
Способ приготовления
Рецепт Сергея Балашова, шеф-повара ресторана «Лимончино»
-
1Хлеб обжарить с двух сторон в тостере или на сухой сковороде.
-
2Смазать хлеб майонезом с одной стороны.
-
3Куриную грудку обжарить на гриле или на сковороде. Нарезать ломтиками.
-
4Огурцы и помидоры нарезать слайсами.
-
5Картофель нарезать очень тонкими кружками и обжарить во фритюре.
-
6На хлеб положить курицу, огурцы, помидоры. Сверху салат романо. Накрыть вторым кусочком хлеба.
-
7Подавать вместе с картофельными смайлами, можно добавить к ним кетчуп.