Примерное время чтения: 1 минута
4034

Tez Tour заявил о сокращении зимних турпрограмм

Сюжет Банкротство российских туроператоров и его последствия
Москва, 6 октября - АиФ-Москва.

Туристическая компания Tez Tour заявила о сокращении предоставляемых услуг почти в два раза, сообщает РСН со ссылкой на генерального директора компании Владимира Каганера.

«Мы приняли решение оптимизироваться практически в 2 раза по сравнению с объёмом прошлого года, так как продажи сократились достаточно сильно: минимум на 30-35%, по некоторым направлениям на 40%», – отметил Кагнер.

Он также опроверг информацию о том, что причиной сокращения туров стали проблемы внутри компании. По словам Каганера, решение принято только в связи с падением отрасли и с утратой доверия потребителя на фоне банкротств турфирм.

«Это всё бред. На фоне снижения спроса это обычное дело. Все крупные игроки приняли решение сокращать свои программы», – заявил он.

Игра на выбывание. Банкротства в турбизнесе продолжатся

«Нева», «Солвекс», «Лабиринт», «Южный крест» - эти компании объединяет не только то, что в пик сезона они одна за другой остановили свою деятельность, бросив за рубежом тысячи клиентов, но и то, что они - операторы, имеющие финансовое обеспечение в размере 100 и более млн руб., входившие в топ реестра туроператоров как самые внушительные, заслуживающие доверия. Подробнее>>

Российские туроператоры с самыми высокими показателями выручки

Череда банкротств накрыла туроператоров России летом. Падения спроса на услуги не выдержали даже крупные туристические компании. АиФ.ru собрал пятёрку лидеров отрасли, которые по-прежнему остаются на плаву. Подробнее>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах